Коррупциогенные факторы не выявлены

« Назад

21.02.2021 14:45

На основании пункта 2 Указа Губернатора Омской области от 12 февраля 2021 года № 16 «Об утверждении Плана противодействия коррупции в органах исполнительной власти Омской области, государственных органах Омской области, создаваемых в соответствии со статьей 58.1 Устава (Основного Закона) Омской области, на 2021 – 2023 годы» Минздрав Омской области опубликовал для проведения независимой антикоррупционной экспертизы проект Плана противодействия коррупции в Министерстве здравоохранения Омской области на 2021 – 2023 годы.

С Планом ознакомились члены АЮР: Алексей Панов и Иван Давальченко. Они полагают, что в данном документе коррупциогенные факторы отсутствуют, важной составляющей плана является организация семинаров-совещаний для руководителей и работников учреждений здравоохранения по вопросам противодействия коррупции, а также участие институтов гражданского общества в противодействии этому антиобщественному явлению.

Омское региональное отделение АЮР, как один из институтов гражданского общества, планирует взаимодействие с Минздравом Омской области по реализации данного Плана в 2021-2023 годах.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить